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Receta de American Brownie

El Brownie es una receta típica estadounidense, y según Wiki, fueron inventados por un panadero cuando cometió el error de no echarle levadura a un bizcocho.

Hoy vamos con la  segunda receta de repostería que he cocinado. La verdad es que es muy sencilla, y seguramente por esta razón, existen infinidad de ellas a lo largo y ancho de toda  la red. Yo en concreto he usado la de a mí lo que me gusta es cocinar. Estupendo blog por cierto.

El resultado de mis American Brownies es el que veis en la foto.

Receta de American Brownie

Receta de American Brownie

Ingredientes.

  • 175 gr. de chocolate negro para fundir (fondente).
  • 150 gr. de harina.
  • 175 gr. de mantequilla sin sal.
  • 175 gr. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 140 gr. de nueces peladas.
  • 1 pizca de sal.

Modo de preparación.

Para empezar y como siempre, vamos a preparar los ingredientes, vamos a poner a mano la mantequilla, la harina y el azúcar y los vamos a reservar. Vamos a trocear el chocolate y pelamos las nueces y también los reservamos. Cogemos ahora los huevos, los abrimos y los batimos en un bol.

Ponemos una cazuela a fuego lento y añadimos la mantequilla, una vez esta se ha derretido, añadimos el chocolate troceado.

Asegúrate que el fuego está bajo ya que si no lo está, se nos agarrara el chocolate y la receta se echara a perder. Vamos a ir removiendo mientras se derrite.

Una vez se ha fundido, añadimos el azúcar y removemos para mezclar bien en una única masa. Cada vez nos va a costar más unificar la masa pero tranquilos que vamos bien. Continuamos añadiendo los huevos, removemos bien y añadimos la harina y las nueces. Mezclamos bien hasta que sea una crema uniforme, si la pruebas, veras que ya tiene un sabor estupendo.

Forramos un molde con papel de horno y vertemos la crema, lo metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 40 minutos.

Una vez pasado este tiempo, sacamos el brownie del horno y lo dejamos reposar durante 10 minutos.

Ahora solo nos queda dejar que repose, y trocear el brownie. Te lo puedes comer tal cual o como lo ponen en muchos sitios, con helado y chocolate fundido.

Toda una maravilla.

Mezzanine. Massive Attack.

El año 98 vio como Massive Attack lanzaban al mercado Mezzanine. Un  disco genial, singular y perfecto de una banda en aquel momento un tanto ignorada.

Con Massive Attack, habían colaborado hasta el momento múltiples cantantes (de Tricky a Trace Thorn de Everything But The Girl), y en esta obra, se dan cita el jamaicano Horace Andy y Elizabeth Fraser de Cocteau Twins, además de 3D Robert Del Naja (“3D”) y Gran Marshall (“Daddy G”), lo cual consigue trasladarnos entre canción y canción a distintos lugares del tiempo y el espacio.

Uno de los discos más brillantes del llamado sonido Brixton, que encumbro a esta banda a lo más alto.

Massive Attack – Mezzanine. Escuchalo en Spotify

»

  1. me encanta esta canción, y mucho más el video original, donde está el bebito cantando. Por otro lado, ¡qué buenas fotos que tenés!

    Responder
  2. Lo prometido es deuda, así que aquí esta mi experiencia con esta receta.
    Como no tenía suficientes nueces añadí almendras y a mi parecer salió también muy rico por lo que supongo que con cualquier fruto seco estará bueno. Tendré que repetirla un día de estos porque a todo el mundo que provo el brownie le gustó mucho.
    Por cierto las fotos muy chulas, de profesional.
    Ciao

    Responder
    • jejeje

      muchas gracias hombre, y gracias tb por el aporte. Me han dicho que si le añades frambuesas y cacao “puro” ya queda de maravilla, así que como dices supongo que cambiando los futos secos o añadiendo fruta (fresas, moras, etc.) tb quedara muy bien.

      gracias por lo de las fotos.

      Responder

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